??谖嵩霉愠⌒趾D弦继赝?,传统商业模式跟上时代步伐
来源: | 作者:yitewang | 发布时间: 2016-08-15 | 469 次浏览 | 分享到:

2015年6月23日,??谖嵩霉愠】さ旎鞘秸骄傩?,这标志着??谖嵩霉愠≈魈宀糠挚既娑?。说到??谖嵩霉愠?,相信许多人都不陌生,它在全国有着“开一座火一座”的市场传奇。??谖嵩霉愠÷浠Ш??,为??谏桃底⑷肓诵孪恃?,将建成为??谏桃档荡巫罡?、品牌最齐全的商业中心和城市地标建筑。




据介绍,??谖嵩霉愠『橇斯何镏行?、室内外步行街、精品住宅和SOHO公寓,集购物、餐饮、休闲娱乐、亲子教育等多个业态,业态规划丰富。其中,S1金街拥有50~200平方米的商铺,业态涵盖特色购物、休闲娱乐、风情餐饮、儿童游乐、文化体验等功能。


目前,该广场已有包括客润佳超市、星轶影院、东方金柜KTV、多奇妙儿童乐园、健瑞尔婴童连锁、香港喜记茶餐厅、万岁寿司、汉堡王、味千拉面、百丽MAP、ONLY、VERO MODA、Five Plus、Trendiano等众多知名品牌入驻。随着10月份的开业,这里将成为新的城市商业综合体,打破??谏桃荡嘲倩跄J?,给整个城市的商业格局和消费层级带来前所未有的升级,为??谏桃捣⒄棺⑷胄碌纳?。




随着工程项目的推进,??谖嵩霉愠“纹鸲?,随着移动互联网时代大刀阔斧的驾临,??谖嵩霉愠⌒趾D弦继赝?,通过海南壹特网络的技术支持,成功搭建??谖嵩霉愠∥⑿殴谄教?,通过微信公众平台,??谖嵩霉愠】上蛴没Т锲笠滴幕?,招商信息,宣传推广以及提高用户的体验。



微信搜索“??谖嵩霉愠 本涂梢蕴逖楹D弦继匚?谖嵩霉愠《ㄖ频奈⑿殴谡撕偶呷诵曰墓δ?。移动互联网时代,手机随时随地随身,商品、消费者被连接在一起的,线下店面将不再受到物理空间的局限,用户离开了门店依旧有机会通过手机跟商家进行沟通和触达,因此线上线下一体化,持续优化消费者体验促成销售变成了现实。



作为消费者,去商场的目的就是血拼,在这方面,海南壹特为??谖嵩霉愠∩柚昧酥髁ι唐痰牟说ダ?,消费者可以通过浏览看到不同店铺的信息,了解心仪商家概况以及打折信息,省时方便。同时,投放的招商信息栏也能向外传递招商的信息。



另一方面,通过一键导航的功能也可以直接找到商场,避免重复搜索底地图等麻烦,贴心设置,人性服务。在微信平台中,还可以通过加入吾悦这一板块,向用户传递??谖嵩霉愠〉恼衅感畔?,对??谖嵩霉愠±此嫡馐且桓龃菡衅感畔⒌囊桓鐾揪?,同时也是用户接收来自??谖嵩霉愠〉囊桓鲅?,亲切而又真诚。




在活力吾悦的板块,海南壹特网络贴心为??谖嵩霉愠∩柚昧俗钚禄疃妥靶奁舳崃礁隼改?,将还在建设中的??谖嵩霉愠∽钚碌亩莞没?,让用户足不出户便可了解??谖嵩霉愠〉淖钚露?。

互联网时代,消费习惯已经慢慢的在改变 ,微信公众平台与商业广场的结合让消费者体验了更多便捷的服务,越来越多的商家选择线上微信平台与线下商业广场相结合,互联网融入到了更多的行业中,线上支付,快递到家;足不出户,了解项目;互联网时代带给人们更多是省时与便捷。

作为海南移动互联网综合运营领导服务商,拥有国内首家微信第三方平台。海南壹特网络主要以微信第三方平台整合营销、微信运营推广,针对不同商家提供与众不同的、有针对性的营销推广服务。

海南壹特网络一直以“极致服务”作为宗旨,全力推进事企业单位的互联网升级。除了微信平台搭建服务、营销活动策划服务,海南壹特通过有强有力的技术优势,提供稳定流畅的h5游戏体验,可同时承载千万用户同时点击,实现用户和商家的优质互动。

在未来,海南壹特将融入不同的行业,同时将不断地改革创新,提升自身的能力。为客户提供更专业、更贴心的服务。